[장난감도서관] 장난감 사지말고 대여하세요~ > 육아정보

본문 바로가기
로그인 회원가입

육아정보

HOME > 커뮤니티 > 육아정보
view
[장난감도서관] 장난감 사지말고 대여하세요~
  • 우먼메이커스

창원시에서 운영하는 장난감 도서관이에요.

여기는 마산합포구 여성회관 마산관 1층에 위치하고 있구요.

KakaoTalk_20191113_134222418.jpg?type=w740

아이들 연령별로 필요한 장난감은 많은데 사용주기는 짧잖아요. 캐릭터장난감은 구입금액도 어마어마하구요.

여기에선 장난감 한점에 500원에서 3,000원에 대여할 수 있어요. 

그리고 회수되는 장난감은 직접 소독을 다 하신다니 위생적으로도 안심할 수 있겠어요.

KakaoTalk_20191113_134214865_04.jpg?type=w740

조기 보이는 우리아이 좋아하는 뽀로로 붕붕카는 대여료가 700원이더라구요. ㅎㅎ

장난감 도서관 이용방법 찍어 올려놓을께요. 이용하실 분 참고하세요~

KakaoTalk_20191113_144827661.jpg?type=w740

• 우먼메이커스 | (우)51430 경남 창원시 의창구 용지로 240 경상남도 여성능력개발센터 1층
  • TEL.1588-3475 FAX.055-286-0687