[우먼메이커스TV]창업 시작 전 반드시 알아야 할 필수정보는?! "시장조사 & 상권,입지선정" 편 > 창업가이드

본문 바로가기
로그인 회원가입

창업가이드

HOME > 창업가이드 > 창업가이드
view
[우먼메이커스TV]창업 시작 전 반드시 알아야 할 필수정보는?! "시장조사 & 상권,입지선정" 편
  • 우먼메이커스

창업을 막 시작하려는 초보 창업가분들은 주목!
창업을 하고는 싶은데 아는게 없으신 예비창업가분들도 주목!
창업에 뛰어들기 전 준비운동처럼 창업시 알아두어야 할 필수 정보들을
미리 알고 시작해보아요!

★창업 시작 전 반드시 알아 두어야 할 필수정보★

제 2 편 , 시장조사와 상권, 입지선정

창업을 시작하기 전, 시장의 상황을 면밀히 살펴보고, 분석하여 정확한 타겟층을 선정하는데에 필요한 "시장조사" 와 타겟층에 맞는 지역에서 나의 가게를 차리기 위해 가장 고심해야할 필요가 있는 "상권, 입지선정"에 대해서 알아봅니다!

다음 유익한 "창업 시작 전 필수정보" 제 3탄은 어떤 주제가 될까요? ^0^

영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 잊지말고 꾸욱~ 부탁드려요!

▷우먼메이커스가 다~ 답해주는 우.다.답. QnA! 창업, 취업관련한 질문들을 모아모아 답해드립니다! 평소해 궁금했었던 작은 질문들도 OK!

영상 아래 댓글과 우먼메이커스 카페를 통해 질문들을 많이 남겨주세요!

★우먼메이커스 카페 https://cafe.naver.com/gnwomenwork

[이 게시물은 우먼메이커스님에 의해 2020-06-03 13:59:23 창업지원정보에서 이동 됨]

• 우먼메이커스 | (우)51430 경남 창원시 의창구 용지로 240 경상남도 여성능력개발센터 1층
  • TEL.1588-3475 FAX.055-286-0687