창업 시작 전 반드시 알아야 할 필수정보는?! "사업계획서 작성" 편 > 창업가이드

본문 바로가기
로그인 회원가입

창업가이드

HOME > 창업가이드 > 창업가이드
view
창업 시작 전 반드시 알아야 할 필수정보는?! "사업계획서 작성" 편
  • 우먼메이커스

창업을 막 시작하려는 초보 창업가분들은 주목!
창업을 하고는 싶은데 아는게 없으신 예비창업가분들도 주목!
창업에 뛰어들기 전 준비운동처럼 창업시 알아두어야 할 필수 정보들을미리 알고 시작해보아요!

★창업 시작 전 반드시 알아 두어야 할 필수정보★

제 4 편 , 사업계획서 작성

'난, 투자자도 없는데 굳이 쓸 필요가 있나..?'
슬금슬금 피하고 싶은 복잡하고 부담스러운 사업계획서!
누군가를 보여주기 보다 스스로가 시작하려는 창업의 길을 미리 분석해보고가늠해보며
미래의 목표를 위해 정리하기 위해서라도사업계획서는 필요합니다!

우다답QnA를 통해 사업계획서의 기초를 미리 공부해볼까요?!

다음 유익한 "창업 시작 전 필수정보" 제 5탄도 기대해주세요!^0^
영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 잊지말고 꾸욱~ 부탁드려요!

• 우먼메이커스 | (우)51430 경남 창원시 의창구 용지로 240 경상남도 여성능력개발센터 1층
  • TEL.1588-3475 FAX.055-286-0687