[창원 맛집] 창원 중동 서상동 스시타로 창원 외식 추천 맛집 코스요리 최고♡ > 자유게시판

본문 바로가기
로그인 회원가입

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판
view
[창원 맛집] 창원 중동 서상동 스시타로 창원 외식 추천 맛집 코스요리 최고♡
  • angel
창원 유니시티 근처 서상동에 스시타로라고 하는 일식 코스요리 맛집을 다녀왔어요

점심특선은 스시코스 2만원 사시미코스 2만5천원으로 조금 더 저렴한 편이고

저는 저녁에 가서 사시미코스 7만원짜리로 먹어봤어요

가격이 비싸서 구성이 별로면 어떡하지 했는데 전혀 실망시키지 않았어요ㅎㅎ

샐러드부터 두툼한 숙성회와 스시, 후토마끼, 우니, 새우튀김, 메로구이, 우동, 디저트로 녹차 샤베트까지

구성이 정말 알차서 배부르고 질도 아주 좋았어요

창원에서 괜찮은 일식코스 찾으시는 분들 있으면 여기 한 번 가보세용 룸도 있어서 아이들과 가기도 좋더라구요^^

• 우먼메이커스 | (우)51430 경남 창원시 의창구 용지로 240 경상남도 여성능력개발센터 1층
  • TEL.1588-3475 FAX.055-286-0687