우커TV 새소식NEWS - 경남지역 새일센터 종사자교육 실시! > 교육정보

본문 바로가기
로그인 회원가입

교육정보

HOME > 교육 > 교육정보
view
우커TV 새소식NEWS - 경남지역 새일센터 종사자교육 실시!
  • 우먼메이커스

안녕하세요~ 정말 오랜만에 새소식 뉴스로 찾아왔습니다!! ㅠㅠ

요즘 편집할 영상들이 늘어나면서 본의아니게 느즈막히 찾아보게되었네요ㅠㅠ

따끈따끈한 소식들이 미지근한 소식들이 되어버리는 것이 개인적으로도 슬프고 죄송하게 생각하고있습니다 ㅠ

다음 새소식은 얼른~ 찾아뵐 수 있도록 히..힘내볼..ㄱ... 게요!!!!!

여러분들의 구독과 좋아요는 저에게 굉장한 힘이 되리라 확신합니다 ㅎㅎㅎ

이번에 우커TV에서 가져온 새로운 소식!

지난 7월 10일, 경남광역여성새로일하기센터에서 주최하는 경남지역 새일센터 종사자교육이 실시되었습니다.

이번 종사자교육에서는 총 9개 새일센터중 7개의 새일센터 종사자분들의 참여아래 유익한 시간을 보냈다고 합니다!

그 외 다문화이해 교육강사 양성과정 외 1개의 과정에서 진행한 수료식의 현장까지!

함께 따라가볼까요~?

지금 바로 영상을 클릭!

다음 새소식NEWS는 어떤 소식이 될까요??

기다려지시는 분들은 구독과 좋아요 버튼을 꾹~!

• 우먼메이커스 | (우)51430 경남 창원시 의창구 용지로 240 경상남도 여성능력개발센터 1층
  • TEL.1588-3475 FAX.055-286-0687